Газовые анализаторы
Газоанализаторы широко востребованы в промышленных, научных и исследовательских целях. Данные приборы предназначены для определения состава газов. С их помощью можно с лёгкостью определить, какой газ в данный момент времени преобладает, например, в том или ином помещении (либо, как вариант, присутствует в выбросе заводских труб).

Газовые анализаторы компании OPSIS
Современные газовые анализаторы предоставляют пользователям ещё больше возможностей. Благодаря наличию микропроцессоров и специального программного обеспечения такое оборудование способно определять наличие сразу нескольких десятков газовых смесей в воздухе, проводя при этом непрерывные измерения их количества. Запись данных на носители информации и их вывод на экраны мониторов – эти и множество других задач также могут взять на себя подобные газоанализаторы. Производители внедряют в своё оборудование всё новые и новые технологии и методы определения газов, что несомненно отражается на скорости и точности их работы.
Газовые анализаторы компании OPSIS
Газоанализаторы разработки шведской компании OPSIS предназначены для определения, контроля и анализа вредных газовых примесей, содержащихся в воздухе. Анализаторы газов от этого производителя способны проводить сложные измерения на большом расстоянии (зависит от конкретной модели) – от 100м до 5км. Это даёт возможность работникам производственных объектов (и специалистам в других областях) определять содержание в воздухе тех или иных газовых примесей, находясь на безопасном расстоянии от их источника.
Как работают газоанализаторы OPSIS?
Работа газоанализаторов компании OPSIS основана на методе, именуемом, как спектральный анализ. Известно, что свет, проходя через химический элемент, разбивается на определённый световой спектр (для каждого химического элемента он уникален). Далее, спектр преобразуется газоанализатором в электронные сигналы, которые обрабатываются микроконтроллером и затем выводятся на дисплей. Благодаря возможности оборудования выполнять измерения с частотой до 100Гц (100 измерений в секунду) пользователь в реальном времени может наблюдать за изменением уровня загрязнения воздуха.
Если вы сказали себе: «куплю газоанализатор», то ваш выбор должен лечь в сторону оборудования компании OPSIS. Высокое качество исполнения, точность и простота проведения анализа – это те качества, которые сделали газовые анализаторы шведского производителя одними из самых востребованных в мире.

117342, Россия, Москва,
ул. Бутлерова д. 15, офис 240
тел/факс +7 499 793 56 86
mob. +7 916 6300233
© «ЭкОС», 2014
Газоанализатор Карта сайта
Сайт разработан ZapScript