Модель газоанализатора System 400 от шведской компании Опсис предназначена для беспрерывного контроля выбросов вредных веществ в атмосферу.
Опсис занимается конструированием, выпуском и торговлей систем высокого качества для постоянного контроля состояния воздуха. Её продукция сертифицирована в соответствии с международными стандартами ISO 9001 в 1996 году и ISO 14001 в 2000 году. По состоянию на данный момент времени Опсис имеет сертификат соответствия OHSAS 18001 для рабочей среды. В своих разработках компания учитывает удобство измерений. Несколько сотен System 400 в настоящее время выполняют свои важнейшие стратегические задачи на предприятиях в различных уголках земного шара.

Проведение анализа воздуха с помощью System 400 позволяет оперативно получить точные результаты. Она предназначена для монтажа на трубах тепловых станций. Измерения выполняются на базе методики ДОАС. Метод позволяет производить постоянный контроль одновременно за содержанием нескольких компонентов в воздухе.
Измерения реализовываются при помощи оптического элемента, размещенного наперерез трубы. Система может работать со значительной прецизионностью при высоких содержаниях пыли и больших температурах.
Оптические анализаторы спектра данной модели выпускаются в следующих комплектациях:
Стандартная – нахождение SO2, NO2 и NO, опционально определение содержания углекислого газа и O2, NH3, калибровка для оксида углерода, содержания воды в парообразном агрегатном состоянии, а также иных компонентов согласно сертификации.

Достоинства

Сильными сторонами System 400 являются надежность, стремительный отклик и обширные потенциалы диагностики, минимальная необходимость в сервисном и техническом обслуживании. Установка может работать без контроля операторов долгое время. При этом каждый итог замера содержит не только сведения о скоплении, но и уровень света, типовое отклонение. Это позволяет проводить полную оценку данных. Оборудование не подвержено влиянию загрязняющих веществ в пробо отборной линии, конверсии углеводородов и NO2, загрязнению фильтров и всех иных проблем, связанных с методиками, предполагающими забор проб.
Систем 400 это:

  1. самая эффективная система отслеживания газовых компонентов;
  2. наименьшее сервисное обслуживание;
  3. эконом вариант для замеров поперек трубопроводов;
  4. простота калибровки;
  5. высокая точность полученных данных.
117342, Россия, Москва,
ул. Бутлерова д. 15, офис 240
тел/факс +7 499 793 56 86
mob. +7 916 6300233
© «ЭкОС», 2014
Газоанализатор Карта сайта
Сайт разработан ZapScript